Strozzapreti salsiccia e Pancettone

INGREDIENTI

30 gr. di salsiccia dolce (produzione Alan Farm)
90 gr. di strozzapreti
Pepe in grani q.b.
Olio EVO q.b.
1 spicchio d’aglio
Pancettone (provola di produzione Alan Farm)

PREPARAZIONE

Far soffriggere uno spicchio d’aglio con un po’ d’olio, aggiungere la salsiccia a pezzettini e sgranarla con una frusta. Finire la cottura della salsiccia a fuoco lento, nel mentre calare la pasta e togliere un minuto prima della cottura. Finire la cottura in padella così che la pasta rilasci l’amido, togliere la padella dal fuoco, aggiungere il Pancettone e impiattare. Finire con una spruzzata di pepe e un filo d’olio EVO.
 

Alan Farm è un’oasi di tranquillità e sapori autentici, un luogo immerso nella natura dove poter provare i piatti genuini della tradizione. L’agriturismo offre la possibilità di staccare dalla routine quotidiana e d’immergersi nella serenità della natura. Nel ristorante, la passione per la buona cucina e la genuinità dei prodotti s’incontrano, formando una combinazione vincente. Dalle bistecche alle tagliate, ogni piatto è realizzato con cura e servito in un ambiente che richiama le antiche tradizioni locali, nell’atmosfera autentica della campagna pontina.