DESCRIZIONE È un piatto della tradizione contadina fondana. La zavardella, un mix di verdure dove ogni sapore è distinguibile, ogni elemento dà il suo valore aggiunto all’intero piatto, è […]
SECONDI PIATTI
Tiella polpo e pomodoro
DESCRIZIONE La tiella consiste in due sfoglie di impasto di farina circolari (simili a quelle della pizza, ma che richiedeno una lavorazione più accurata e possibilmente manuale). Un impasto […]
Pollo fritto in salsa verde
DESCRIZIONE Le sperimentazioni sono il futuro della cucina ma la tradizione ne resta l’anima. Se si fonde tradizione e novità il risultato è da leccarsi dita e baffi. In […]
Carne alle visciole
DESCRIZIONE Guardo alla tradizione, alla fine in cucina non si inventa nulla di nuovo, al limite si trasferisce il sapere cambiandolo, racconta Fabio. E così resti sorpreso quando narra […]
Spezzatino di Angus di Pontinia
INGREDIENTI Carne di vitello Angus (produzione Alan Farm) 3 spicchi d’aglio Sedano, carote, cipolle Pepe nero q.b. Passata di pomodoro Peperoncino Vino bianco Rosmarino PREPARAZIONE In una casseruola far […]
Tiella con friggitelli e lampuga
DESCRIZIONE Dentro la tiella devi sentire il mare, le mie sperimentazioni prevedono tielle farcite anche con orata, lampuga e spada, dice Avallone. Ricordiamo che le tielle preparate con molluschi […]