INGREDIENTI 320 gr. di spaghetti 1 kg. di granchio blu pescato locale 500 gr. di pomodorini freschi 1 spicchio d’aglio 1 scalogno 100 ml. di vino bianco secco q.b. […]
PRIMI PIATTI
Strozzapreti salsiccia e Pancettone
INGREDIENTI 30 gr. di salsiccia dolce (produzione Alan Farm) 90 gr. di strozzapreti Pepe in grani q.b. Olio EVO q.b. 1 spicchio d’aglio Pancettone (provola di produzione Alan Farm) […]
Gnocchi con funghi porcini, salsiccia e rucola
INGREDIENTI Gnocchetti freschi Funghi porcini Salsiccia sbriciolata Rucola DESCRIZIONE È l’abbondanza della cucina di Luca. Gli gnocchetti, vale a dire piccole sfere che ricordano i tradizionali gnocchi, sono sempre […]
Tortellone ripieno di ricotta di bufala pontina con gambero rosso di Ponza e pomodoro Fondanello verde
INGREDIENTI (4 persone) 500 gr. di tortelloni ripieni di ricotta di bufala pontina 300 gr. di gamberi rossi di Ponza 4 pomodori Fondanello verdi, tagliati a dadini 2 cucchiai […]
Tagliolino allo speck di bufala e pachino
DESCRIZIONE Sono gli affettati e i salami di carne di bufala a impreziosire le preparazioni dell’Osteria. C’è il recupero della tradizione della casa con i tagliolini, l’esaltazione di un […]
Zuppa di fagioli
INGREDIENTI (4 persone) 300 gr. di pane raffermo 1 kg. di fagioli cannellini lessati 2 spicchi d’aglio Olio EVO 20 gr. di semi di finocchio selvatico 2 rametti di […]