INTRODUZIONE Questo piatto nasce durante l’emergenza Covid, quando i locali, chiusi, hanno cominciato a sperimentare per sorprendere di nuovo i clienti al momento opportuno. Così Riccardo, insieme allo chef […]
PIATTI RIVISITATI
Spezzatino di Angus di Pontinia
INGREDIENTI Carne di vitello Angus (produzione Alan Farm) 3 spicchi d’aglio Sedano, carote, cipolle Pepe nero q.b. Passata di pomodoro Peperoncino Vino bianco Rosmarino PREPARAZIONE In una casseruola far […]
Tiella con friggitelli e lampuga
DESCRIZIONE Dentro la tiella devi sentire il mare, le mie sperimentazioni prevedono tielle farcite anche con orata, lampuga e spada, dice Avallone. Ricordiamo che le tielle preparate con molluschi […]
Fettuccina con alici, pomodori secchi, Marzolino e uva moscato di Terracina
INGREDIENTI (4 persone) 500 gr. di fettuccine 300 gr di alici fresche 5 pomodori secchi 1 cipolla rossa 50 gr. di formaggio Marzolino Olio EVO q.b. 50 gr. di […]
Tagliolini al trombolotto e bottarga
DESCRIZIONE Chi ama il mare – ma anche il lago – sa cos’è la bottarga. Sa bene che il suo sapore ti fa mordere anche l’aria. Si ricava dalle […]
Mazzancolle e indivia
DESCRIZIONE Il mare e la verdura in un matrimonio dai sapori decisi e delicati allo stesso tempo. In questa ricetta si fonde la carnosità delle mazzancolle pescate al largo […]