INGREDIENTI 320 gr. di spaghetti 1 kg. di granchio blu pescato locale 500 gr. di pomodorini freschi 1 spicchio d’aglio 1 scalogno 100 ml. di vino bianco secco q.b. […]
PIATTI RIVISITATI
Gnocchi con funghi porcini, salsiccia e rucola
INGREDIENTI Gnocchetti freschi Funghi porcini Salsiccia sbriciolata Rucola DESCRIZIONE È l’abbondanza della cucina di Luca. Gli gnocchetti, vale a dire piccole sfere che ricordano i tradizionali gnocchi, sono sempre […]
Tortellone ripieno di ricotta di bufala pontina con gambero rosso di Ponza e pomodoro Fondanello verde
INGREDIENTI (4 persone) 500 gr. di tortelloni ripieni di ricotta di bufala pontina 300 gr. di gamberi rossi di Ponza 4 pomodori Fondanello verdi, tagliati a dadini 2 cucchiai […]
Tagliolino allo speck di bufala e pachino
DESCRIZIONE Sono gli affettati e i salami di carne di bufala a impreziosire le preparazioni dell’Osteria. C’è il recupero della tradizione della casa con i tagliolini, l’esaltazione di un […]
Pollo fritto in salsa verde
DESCRIZIONE Le sperimentazioni sono il futuro della cucina ma la tradizione ne resta l’anima. Se si fonde tradizione e novità il risultato è da leccarsi dita e baffi. In […]
Pappardella pontina 2.0
INGREDIENTI – Per la pasta all’uovo 60 gr. di tuorlo d’uovo 100 gr. di farina 5 gr. di olio EVO 3 gr. di aceto bianco 3 gr. di vino […]